Aviso de Privacidad | Términos y Condiciones



FacturateFacil con domicilio en Corona #270 Col. Centro, Arandas, Jalisco, C.P. 47180, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismos y de su protección.

Tipo de datos que se recaban y finalidad



Para efectos del presente aviso de privacidad, de manera enunciativa más no limitativa, se entenderán como datos personales: Nombre y apellidos, fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos; Clave Única de Registro de Población; Clave del Registro Federal de Contribuyentes, mismos que serán tratados de manera confidencial.

Los datos antes mencionados pueden recabarse de diversas formas: cuando son proporcionados directamente o bien, a través de nuestra página de Internet ( https://www.facturatefacil.com/ ) o bien, por medio de fuentes permitidas por la Ley.

Sus datos personales serán utilizados únicamente para los siguientes fines:

Proveer servicios y productos solicitados en nuestro sitio web oficial.
Informar sobre nuevos productos o servicios que se encuentren relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes.
Evaluar la calidad del servicio.
Realizar estudios internos.

Uso de Cookies



Las Cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una determinada página de Internet y que permiten al servidor de Internet recordar ciertos datos del usuario. Por medio del presente Aviso de Privacidad le informamos que FacturateFacil utiliza ciertas cookies para obtener datos sobre el lugar desde el cual se solicita la información respecto de los servicios que proporcionamos.

Estas cookies pueden ser deshabilitadas por usted. Para ello, deberá recurrir directamente a la sección de “Ayuda” del (los) navegador(es) que esté utilizando para acceder (Mozila Firefox®, Internet Explorer®, Netscape®, Safari®, Opera®, Google Chrome® o similares)

Procedimiento para el ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición y Revocación



Para cualquier duda respecto a sus datos personales podrá solicitarla mediante correo electrónico dirigido a ventas@efektoservicios.com enviando copia de su credencial de elector por los dos lados.

Ahora bien, le informamos que tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y al tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos. En estos casos, deberá presentar solicitud por escrito anexando copia de credencial de elector por los dos lados dirigida al Representante Legal o Apoderado Legal de la empresa, la cual se ubica en Corona #270 Col. Centro, Arandas, Jalisco, C.P. 47180.
Esta solicitud deberá estar firmada por el titular de los derechos y deberá contener, por lo menos:

Nombre completo y domicilio del titular de los Datos personales.
Documentos que acrediten la identidad del titular de los Datos Personales.
Descripción de los Datos personales respecto a los cuales busca ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación.
Indicar las modificaciones o limitaciones a sus Datos Personales.
Indicar su deseo de revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos si así lo requiere.

Así también, usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx ) dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de parte del Representante Legal o Apoderado a su solicitud, o bien, a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios prestados por FacturateFacil, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Modificaciones al aviso de privacidad



FacturateFacil se reserva el derecho de realizar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad las cuales serán dadas a conocer a través de nuestra página web www.facturatefacil.com

Fecha última actualización [20/Marzo/2018]

Porque sabemos que la experiencia habla más que las palabras.
Prueba nuestro sistema

Noticias

Los usuarios de FacturateFacil ya están disfrutando los beneficios.
¿Qué esperas? Cámbiate a la facturación electrónica.

Reglas de oro para la facturación electrónica

Las reglas de la nueva versión del CFDI 3.3 llevan ya varios meses rigiendo las obligaciones fiscales de las empresas con actividades en México.

¿Cómo llenar la Factura Electrónica 3.3 del SAT sin cometer errores?

Con los cambios en los formatos de captura del SAT, muchas personas tienen dudas sobre la forma correcta de llenado, sobre todo con la llegada de la versión 3.3.

Lidera México facturación electrónica a nivel mundial

En México se generan más de 5 mil millones de comprobantes fiscales anualmente y se espera que al finalizar el presente año se digitalicen todos los procesos relevantes para la tributación.